Кухня: узбекская

80–2000 руб.
Рейтинг:
37 оценок

Сотрудники ресторана & бара Парус предлагают отведать блюда узбекской кухни, завоевавшие популярность во всем мире. Не часто встретишь человека, которому ничего не известно о долме, самсе и лепешках оби-нон. Эти и другие традиционные кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но широко используются зелень и приправы, такие как тмин, зира, райхон и т. д. Самым известным блюдом Узбекистана считается плов. Существуют десятки рецептов его приготовления, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.

  • Первые блюда
  • Лагман, 300гр
    420 руб.
  • Мучные изделия
  • Манты по-узбекски, 1/60 гр
    80 руб.
  • Блюда на заказ
  • Шax плов, 1кг
    2000 руб.