Кухня: кавказская

40–500 руб.
Рейтинг:
37 оценок

Ресторан & бар Парус станет вашим проводником в знакомстве с кулинарной историей одних из самых радушных народов мира, приготовив для вас блюда кавказской кухни. Практически всем известно, как аппетитен только снятый с мангала шашлык с овощами и аджикой или сациви — устоять не представляется возможным... Но кухня горных народов разнообразна, как и люди этих стран: грузинские хинкали, хачапури, чахохбили из курицы, лобио из фасоли, сыр сулугуни, армянская мусака с овощами, мацони, азербайджанский плов, бозбаш из баранины — это все важнейший элемент культуры этих народов, а не просто еда.

  • Меню
  • Суп пити из баранины
    460 руб.
  • Суп харчо
    350 руб.
  • Довга суп на кефире с зеленью
    350 руб.
  • Первые блюда
  • Пити, 300гр
    460 руб.
  • Бозбаш из баранины, 300гр
    410 руб.
  • Бозбаш из говядины, 300гр
    400 руб.
  • Хаш, 400гр
    500 руб.
  • Харчо, 300гр
    350 руб.
  • Мучные изделия
  • Лаваш тонкий, 80гр
    40 руб.
  • Хинкали по-грузински, 1/60 гр
    80 руб.
  • Хинкали по-азербайджански, 250гр
    300 руб.
  • Мясные блюда
  • Ярпак-Долма, 250гр
    420 руб.
  • Долма "Тройка", 350гр
    500 руб.
  • Десерты
  • Пахлава бакинская, 80гр
    120 руб.

Отзывы

3.8
  /  37 оценок
Все отзывы подряд 1
  • Лариса
    Отличный ресторанчик! Тихий, уютный. Прекрасное обслуживание — вежливые официанты, долго не нужно ждать заказанных блюд.
    Всегда все очень вкусно! Пити, шашлык просто высший пилотаж!
    Рекомендую всем!
    0 0